投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 不動産投資 静岡の求人・転職 美容室広島 ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初瀬ダムまで行ってきました

投稿者:猛暑のウォーカ  投稿日:2007年12月29日(土)19時52分28秒
  通報
  大和川ウォーク、今日近鉄・長谷寺駅から初瀬ダムまで行ってきました(往復)。ダム湖(まほろば湖)の周辺の景色は非常に美しかったです。大和川ウォークは切りがないので、一応ここで打ち切りにしたいと思います。まほろば湖あたりは、大和青垣国定公園らしくて、来年春に暖かくなったら、ハイキングでさらに上流の源流をさかのぼってみたいと思います。
ところで、12/22〜24の3連休は金沢、12/25〜28は上海・蘇州に撮影に行っていました。金沢では、思わずTVのワイド劇場等でお馴染みの犀川を香林坊付近から河口(日本海)まで約8kmをウォーキングしてしまいました。犀川も市街地の河川敷が公園化されているところはきれいですが、河口付近は標着ゴミがいっぱいで、はっきり言って汚なかったです。大和川と同じです。UPの写真は、犀川大橋付近の犀川です。

》記事一覧表示

新着順:2/99 《前のページ | 次のページ》
/99