心身セラピー ▲ふじまる● 掲示板

ふじまるの癒しのBBSへようこそ

今すぐ借りたい!に応えて、しかも≪超低金利≫。お急ぎの方、今すぐ申込みOKです! Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ バイト 単発 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:3/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

HPの写真GOODですね!  投稿者:南国の患者より  投稿日:2008年 3月 5日(水)00時22分6秒   通報
  ご無沙汰してます。海外の南国に住む患者です。

最近、なんかやる気がなくて眠くて元気も自信もない割には攻撃的な性格で、
親しかった人と喧嘩したりと、自己嫌悪に陥る事多々ありです。
で、久しぶりに先生のHPを除いてみたのですが、トップページに先生のにこやかな
写真を発見しました!少し元気がでました。益々ご活躍のご様子で何よりです。

掲示板を見たら、何やら忘年会や新年会などをなさっているご様子・・・。
もし、日本にいたら絶対参加させてください!
近々また日本に帰るかもしれません。また、愚痴をこぼしていくかと思いますので、
よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:3/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT