投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

タランダ・リーゼロッテ・橘(からくりサーカス)

投稿者:カメ@せんちょ  投稿日:2009年 7月31日(金)21時09分25秒
  通報
  >秋桜久さん
まずはレス遅れて申し訳ないです。変な言い訳ですが、何故かもうレス書いた気になって
ました。全然そんなことなかったわけですが(土下座)。
>ものすごい勢い込んで買ってきて、なかなか面白いのでガツガツやって、
>ふとネット見たら評判悪くて吃驚でした(^^;
タイトルでフローラの名前挙げてたから5かな?とも思いましたが、女戦士云々で9と分
かりました。評判は見てないんですが、9に対して管理人が思っていることは7/23の戯言
で書いたとおりです。
それにしてもフローラが妹かぁ。確かリメイク版で姉が出来たんですよね? 姉を嫁にし
ても子供は勇者になるわけですよね? 確か設定ではフローラ(ビアンカも)は拾われ子
で、だからルドマン夫婦は天空の血族ではないわけで、そうすると姉はどうなるのかとか
思ったわけですが、姉も拾われたのかだと確率的におかしくなるので設定変えてルドマン
さんの奥さんが天空の血族だったということにすればいいんじゃね?と自己完結。
>6週目が確定だそうで
今7周目なのかな? 観てないし感想も見てないんで現状はわかりませんが…3周目の時
点で小出しにしていた情報が完全に集まっていたため、4周目は見事なまでに新展開がな
く、それ故に5周目観る気がなくなったのでした。…まぁいつかは観てやろうと思ってま
すが、とりあえず急いでみようとは思いませんね。
>レンタルで様子を見たらカメさんの言ってる事が判りました。
や、管理人は原作やってないので展開を知ってて言ったわけではなく、単純に原作基準だ
とどうしたって悲劇的状況になるんだろうなぁと思ったからです。で、オリジナルなら秋
桜久さんの言うような展開もありそうだな、と。
>恐らく、序盤に「ちょっ・・・・、ストロー自重」って言いますよ(^^
そのセリフから↓動画思い出しました。まさしくこんな感じだったのかな?
【ニコニコ動画】【手描きエヴァ】アスカがトレーニング
>はじめての悪が売ってなくてションボリしてる大江でした
あきらめたらそこで試合終了ですよ。

>T.C兼さん
>なんか以前に書かれたような気もするけど…
管理人もあった気がするけど、その管理人も前書いたキャラもう一度書いたような気がし
ても気にしてないので気にしなくてOK! OK?
>中の人の影響で別人なので…
声一緒ですよね? んん??
>Garden瑠璃シナリオの発表日(予定)!
9月になってましたね。そして声は11月だそうですね。トノイケ氏がちゃんと書いてく
れたのならきっと面白いと思うのですがあまりにも待たせすぎた…。勿論やりますよ?
でもこの影響で☆氏原画の新作が大幅に遠のいた可能性は否めず…。Gerdenが完成するま
で発表できなかっただけで☆氏は☆氏で水面下で動いてた、とかあったりしないかなぁ…。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100