投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フローラ (5)

投稿者:秋桜久  投稿日:2009年 7月17日(金)10時53分37秒
  通報
  ものすごい勢い込んで買ってきて、なかなか面白いのでガツガツやって、
ふとネット見たら評判悪くて吃驚でした(^^;
システムが微妙に変わってるトコはありますが、やっぱり面白いです。
とりあえず自分の最終目標は、ウチの女戦士にDQ4の女勇者コスチュー
ムを着せることなので、其処までは一心不乱にやってるでしょう。
世界の平和? 知りません、そんな些事は(オイ

こんにちは
>ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム・エイト
6週目が確定だそうで。原作知らない自分が呆れてるくらいですから、
ファンの方の胸中お察しします。余程のオチが用意されて無い限り、信用
が落ちるのは目に見えてますね。DVDはどうするんでしょう。こんなの
2話ずつで3本とか売られたら、ちょっと正気を疑いますね(^^;
京アニのイメージについては、同意です。騒ぎすぎた結果が今回の「8月」
に繋がったとしたらなんとも言えない気分です。
>だんご
杏アフターの内容がちょっと怖かったので、レンタルで様子を見たらカメさん
の言ってる事が判りました。
多分、原作準拠だと思うんですが、この流れだと杏が妹から主人公を取った
みたいで嫌ですね。こういうのじゃ無くて、杏といちゃつくだけで良かったんで
すが(^^; ほら、体育倉庫みたいな、ちょっとえろっぽいの(ダメだコイツ)。
まあ、何にしても面白かったです。最後はちょっと解釈が分かれそうですが、
ロボ(朋也)が頑張ったお蔭で少女(渚と汐?)が街との繋がりが切れて、世
界がリセットされたって感じでしょうか。
箱版見つけたら買ってしまいそうです(^^;
>三人目は大きいらしい
破は、序を見て無くても全然OKですよ。TV版の6話までの流れを知ってれば
充分です。そして、アスカ派なら絶対見た方が良いです。上映中に、数回息が
止まりますから(オイ
恐らく、序盤に「ちょっ・・・・、ストロー自重」って言いますよ(^^

はじめての悪が売ってなくてションボリしてる大江でした。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100