|
|
いやー、ひっっっっっっさしぶり掲示板への書き込みですねぇ。あんまりにも書き込みな
いので掲示板の存在意義をちょっと考えてたところでした。あ、別にもっと書き込め〜と
かそーゆー意味の発言ではないですよ? 強制したって意味ありませんから。まぁあって
困るモンでもないので削除しようとかそーゆーのは今のところないのですが。
>秋桜久さん
というわけでお久しぶりです(笑)。
>世間様が軽音楽活動とか不思議発見団の二期で盛り上がってる中で
「けいおん!」はもう終わったんでしたっけ? 結局一度もちゃんと観なかったなぁ。原
作は2巻まで読んだのですが。ハルヒのほうは今「エンドレスエイト」を3週やってまだ
終わってないとか。たしか短編のうちの1話(うろ覚え)だったような気がするのに、そ
れだけで4週以上かけるのはどうなんだろう…。
ともあれ、京アニ作品のアニメは良くも悪くも騒がれすぎだと思います。なんか内容より
も「京アニだからすごい!」というイメージが定着しすぎと言うかね。まぁ実際凄いから
仕方ないんだけどなんかね。とにかくフルメタ続編(ふもっふも可)作ってください(脱線
>相変わらずの、ヒロインとの電波会話に慣れるまでが大変です(^^;
そいや渚はなにか口癖ってあるんですかね? とりあえず今冷静に考えてみると、どう間
違って覚えたにせよ「がお」はないよな、「がお」は(苦笑)。
>杏アフター
原作にある話なのかオリジナルなのか。オリジナルならGOサイン出しときます(笑)。
>終りの無い悪魔合体
頑張ります。まぁ今ちょっと止まってるんですけどね、止めるつもりはなしなんで。
>観て来ました、劇場版の続編
なんか面白いらしいですね。興味はあるのですが、まず「序」を観てない。金曜ロードシ
ョーのも観なかったし。
>全体的にえろさが10割増しで、シンちゃんの格好良さが5割増しです
あれは「シンちゃん」やない、「シンジさん」や! と噂されるほどふるえるぞハート!
燃え尽きるほどヒート!! らしいですね。えろさ10割ってのは聞かないんでそれが霞
むくらいシンジさんが男前なのですね、わかります。
ただ、一言だけ言わせて欲しい。管理人はどちらかというとアスカ派なんだ……。
>はじめての悪は次に本屋に行った時に買いますので
…うむ。
|
|