投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

藤林 椋 (蔵とか納戸)

投稿者:秋桜久  投稿日:2009年 7月 4日(土)10時34分52秒
  通報
  世間様が軽音楽活動とか不思議発見団の二期で盛り上がってる中で、
クラナドで盛り上がる事にしました。
DVDで最終巻前までみましたが、面白いですね。とはいえ、AIRから
相変わらずの、ヒロインとの電波会話に慣れるまでが大変です(^^;
会話がちゃんと成立するのが藤林姉だけって、どういうことだ(^^
杏アフターの為に最終巻を買うかどうか悩んでるトコです(^^;

こんにちは
>長門も悪魔合体すればいい
終りの無い悪魔合体と、エンドレスエイトでちょっと疲れた感じがする
長門の苦労がダブって見えました。頑張ってください(^^
>破は石破天驚拳の破
観て来ました、劇場版の続編。
洋画系の劇場にて、普段とは明らかに違う客層(勿論自分もその一
人)が館内温度を3度上げながらマニアックな薀蓄を披露している、
ちょっと騒々しい劇場が、上映が始まった途端に静まり返るくらい、
面白かったですよ(長っ)。
前作、序はリメイク総集編の感が強かったんですが、今回はほぼ完全
に新作です。
いろいろ言い出すとキリないので、簡潔にいうと、
全体的にえろさが10割増しで、シンちゃんの格好良さが5割増しです。
綾波の超有名台詞を全力否定するシンちゃんを見たら、次回のスパロ
ボ参戦が楽しみになりますよ(そっちか)。
とにかく、まだ未見でしたらお薦めなので是非!

やっと和製CGのメトロイドがでるので、テンション上がりっぱなしの大江
でした。
あ、はじめての悪は次に本屋に行った時に買いますのでご安心を(なん
の確認だ)。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100