投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真柴 久美(はじめの一歩)

投稿者:カメ@せんちょ  投稿日:2009年 4月 9日(木)22時45分4秒
  通報
  >T.C兼さん
>桜塚恋(CANVAS)
くっ、そいうきたか。確かに義妹だけど管理人的には嫁ってイメーz(末期)
>14話次は板垣メインっぽいですね
板垣君かぁ。管理人は嫌いじゃないんですが嫌いって意見はわりと良く聞く。
>はたまたゲドー戦くらいまで
さすがに無理と言うか仮にやっても話的には中途半端ですよね。ていうか日本チャンプに
なって以降、一歩的には名勝負はあるのですが話の区切りとして丁度いい部分がないよう
な。とするとやはり鷹村さんの世界戦が一番きりが良さそうな気はしますがそれだと主人
公が誰だかわからなくなる罠(笑)。
>MADである程度ってことですかね?
いや見てないのにMAD沢山あがってて、見る気はなくても目に入ってしまうタイトルや
サムネ画像、時折見えるコメント等で察しがついちゃったと言うか。ギアス2のときもそ
うでした。人気のある作品がMADになるのは仕方ないと思っているのでネタバレの危険
があってもニコニコ見に行くのはやめられないのですが(笑)。
>この上なくわかりやすいレビュー発見
うわー、食いたくねぇ〜(笑)。好き嫌いなく食べさせるのが目的ならミックスジュース
みたいにして混ぜればいいのにまんま入れるとか何も考えてないとしか思えない(苦笑)。

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100