投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

西園寺 えりか(究極超人あ〜る)

投稿者:カメ@せんちょ  投稿日:2009年 3月26日(木)16時36分5秒
  通報
  >秋桜久さん
>あやねが使えるNINJAGAIDENが発表されましたよ(^^
な、なんと!? 何だかんだと気を持たせつつ結局出ないままユーザーをやきもきさせ続
けるんだろうなぁと思っていたのについに出ますか! いやーメーカーも粋なことをする
じゃないですかぁ〜って、なるほど、PS3で出すことでやきもきさせる作戦だったのか!
>何気にななこが可愛すぎる
うむ、同意。アダッチ〜、堂島さんにも独壇場(?)があったのに主人公になかったのは
意外でしたが。
>カメさんの合体の旅は終りが見えませんね(^^
一応予定ではあと1体作って(ステ上げ等して)終わりのつもりですが、予定は未定であ
り決定ではないためまた新しいペルソナを作りたくなるやもしれません(笑)。
>黒猫の設定が似てるな、とは思ってたんですが
ゴウトさんはそのままかと思っていたのですが比較版見たら微妙に違っていた罠。ていう
か凝り過ぎですね。いいぞ、もっとやれ!(笑)
>カメさんもこれを機にライドウやってみましょう(オイ)
まぁソフトはあるんですよね、単にやってないだけで。ペルソナに飽きたら…消費税くら
いの確率でやるかも?(笑)
>バイオ5のオン協力プレイ
1人プレイでは「パートナー(CPU)が勝手に突っ込みすぎて死ぬからやってらんねー」
By箱360持ち知り合い談 とのことで、一人でコツコツやるのが好きな管理人には合
わなさそうですよね〜。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100