投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紅葉(ニンジャガイデン ドラゴンソード)

投稿者:秋桜久  投稿日:2009年 3月25日(水)11時22分52秒
  通報
  ついに、あやねが使えるNINJAGAIDENが発表されましたよ(^^
おまけに紅葉(DS版のキャラ)とオンライン協力プレイ付です。
が、イマイチ釈然としないのが、何故かPS3で発売される事ですね。
箱版のプレイヤーのフィードバックで他機種版作るのは、ちょっと
納得できませんね。
まあ、あやねが使えればなんでも良いんですが(ダメだコイツ)。

こんにちは
>今年の夏、俺全身ジュネス
これはスゴイですね。もうジュネスの歌にしか聴こえない(^^
何気にななこが可愛すぎる。
それはともかく、カメさんの合体の旅は終りが見えませんね(^^
>DTBサマナ
このまま、普通にアニメ化しても良さそうな出来ですね。
黒猫の設定が似てるな、とは思ってたんですが実行する人がいるとは。
さあ、カメさんもこれを機にライドウやってみましょう(オイ)。
ペルソナに現代のライドウとか出てきたら面白そうなんですけどね。ペル
ソナのお洒落さん達の中で、一人ガクラン学帽とか(^^

バイオ5のオン協力プレイでは下手すぎて、相手のクリスに凄い勢いで、
呼び出しボタンを連打されたりしますが、新しいNINJAGAIDENでは、
フレンドリーファイア(同士討ち)有りでやり返してやろうと思う大江でした。
いや、嘘です(^^;
まあ、ともあれこれからまた敵忍者の首を狩る仕事が始まりますよ(^^

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100