|
|
ついに、あやねが使えるNINJAGAIDENが発表されましたよ(^^
おまけに紅葉(DS版のキャラ)とオンライン協力プレイ付です。
が、イマイチ釈然としないのが、何故かPS3で発売される事ですね。
箱版のプレイヤーのフィードバックで他機種版作るのは、ちょっと
納得できませんね。
まあ、あやねが使えればなんでも良いんですが(ダメだコイツ)。
こんにちは
>今年の夏、俺全身ジュネス
これはスゴイですね。もうジュネスの歌にしか聴こえない(^^
何気にななこが可愛すぎる。
それはともかく、カメさんの合体の旅は終りが見えませんね(^^
>DTBサマナ
このまま、普通にアニメ化しても良さそうな出来ですね。
黒猫の設定が似てるな、とは思ってたんですが実行する人がいるとは。
さあ、カメさんもこれを機にライドウやってみましょう(オイ)。
ペルソナに現代のライドウとか出てきたら面白そうなんですけどね。ペル
ソナのお洒落さん達の中で、一人ガクラン学帽とか(^^
バイオ5のオン協力プレイでは下手すぎて、相手のクリスに凄い勢いで、
呼び出しボタンを連打されたりしますが、新しいNINJAGAIDENでは、
フレンドリーファイア(同士討ち)有りでやり返してやろうと思う大江でした。
いや、嘘です(^^;
まあ、ともあれこれからまた敵忍者の首を狩る仕事が始まりますよ(^^
|
|