投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

則巻アラレ(Dr.スランプ)

投稿者:カメ@せんちょ  投稿日:2009年 2月12日(木)00時14分21秒
  通報
  千兵衛博士の妹という設定だった。

>秋桜久さん
>萌葱
たぶんそうでしょうね。それにしてもEAで来るとは恐れ入ったんだぜ(笑)。
>ベレナの衣装が透けてません
あ、それ知ってました(笑)。攻略ページの「GC版追加要素」の相違点部分、
・規制による変更(タバコを吸う表現の削除・変更 等)に含まれてるつもりでした。

しかし今見ても規制厳しすぎというか、低年齢向けにしすぎて失敗の要因のひとつのよう
気もします…。
>ノドカキムシールと特殊部隊と自然災害ですね
いや、その辺は架空の存在としてあってもいいと思います。ただオヤシロ様の存在だけは
どうにも…。いや、オヤシロ様だってアリといえばアリなんです。ただ真相に至る過程で、
記憶を残してループできる存在なのだから事件の真相を調査したり伝えたりできたはずな
のに、解決するその時まで何度というループを繰り返してもろくにやろうとしなかった

のありえなさを「トンデモ」と表現した次第でして…(汗)。
>主に胸的なところで(←ダメ人間の一例)。
大丈夫! 管理人も公式ページのキャラ紹介見て思いましたから!(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100