投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

萌葱(エターナルアルカディア)

投稿者:秋桜久  投稿日:2009年 1月27日(火)16時32分10秒
  通報
  漢字で書くとこんな感じでしょうか。
ちょっと前にwiiを買った関係で最近、又EALをやってるんですが、
カメさんの攻略記事にめちゃめちゃ助けられてます。ワタリチョウが見つ
からなくて涙目でした。ワタリチョウと月蝕ポイントの発見方法は神懸か
ってます(^^
EAとEALの変更点で新情報(?)を。
ベレナの衣装が透けてません。
年齢的にちょっと厳しい彼女があんな格好してるから良いのに(←最低)。
絶望しました(オイ)。

こんにちは
>トンデモ
ノドカキムシールと特殊部隊と自然災害ですね。あれは確かにトンデモ
でしたね。文脈等々から察するに、恐らく真相を考えた上で書いてたけ
ど人気が大きくなりすぎて、推理された真相(理想)と実際が離れちゃっ
た感じでしょうか。
うみねこは、それを見越してかトンデモを既に山程やってるんですよ。
これを、解答編で「人間」で説明してくれたら、かなりの名作になりそう
です。
>無論、
モーショボーは常にパーティに入ってます。と、いうか、ピクシーとハイ
ピクシーとリリスとアリスの可愛さはガチです。レベルなんて関係ありま
せん。アスラ王(今回最高クラスの一角)なんて、雑魚ですよ(オイ。
デビルサバイバーがちょっと気になってます。評判良いんですよね、主に
胸的なところで(←ダメ人間の一例)。

wii買っても、結局GCコンしか使って無い大江でした

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100