|
|
双子の姉だかがいたはず。
>T.C兼さん
>ナンバーズで一人ずつ上げたり
なるほど納得っす。
>最近気づいたけど中の人アルルゥじゃん…
うむ、それだけは何故かかなり初期から知っていた!(笑) えー管理人的にはざんげち
ゃんの中の娘(声優的な意味でなく)にも頑張ってほしいところ。
>レディオノイズ編で終わっちゃうとインデックスの活躍が皆無…
まー、禁書は上条さんを主人公に、毎度ヒロインが代わるお話ですから。シティーハンタ
ーとかそれ系。だから活躍しなくてもいいのだ!(根拠なし)
>格ゲでバセットとアヴェンジャー出た
ほほう。全然しらなんだ。でもホロウはカレンの設定上難しい気はします。まぁ桜の例も
ありますし設定変えればいいんでしょうけどね。仮にコンシューマ化したら声はドラマC
Dと同じ小清水さんになるのかな。
>GARDEN 発売っていつだっけ…?
去年の1月25日だったはず。もうすぐ1年。
>バカとテストと召喚獣:珍回答しかみてませんが。え? あれ本編じゃないの?
いえ大丈夫、本編です(笑)。
>秋桜久さん
>弾薬の貯蔵は十二分(生活費)
>(生活費)
ちょ ま
>あやねを早くよこせ(オオイ)。
冷静に考えるとあやね出たら別ゲーになっちゃいますよね、主にX指定方面に(えー
>既に真相に近い(と思われる)推理
ひぐらしはゲームやってもアニメ観てもいないのに大体の真相を知っている管理人。とり
あえずトンデモ真相でないことを祈ります(嫌味などではなく本気でそう思ってます)。
>ライドウの後を付いてくるアリス
多分P4等と大きさはかわらないんでしょうけどペルソナシリーズは人間が若干デフォル
メされているので悪魔が大きく見える罠。ライドウは等身大なのでアリスが小さく見える
不思議。ところで勿論モー・ショボーも連れてますよね?(笑)
>直斗の本
キャラ的に扱いにくいんでしょうね。4コマとかでもあまり出番なかったですし。本とか
とはまったく関係ないのですが、管理人はりせを戦闘に参加させたくて仕方ないです。任
意でクマとナビ・戦闘を切り替えられたら良かったのに(クマりせPT組めないけど)。
|
|