投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宮内 レミィ (ToHeart)

投稿者:T.C兼  投稿日:2008年 8月25日(月)23時09分34秒
  通報 編集済
  我ながら随分懐かしい…姉がいます。

>P4
面白いらしいですねえ。年末頃に安くなってたら買うかも…。
>さて2周目いくかぁ。
 その前今週中にカキコミないと掲示板一ヶ月不在の偉業が…

PS2fate
声があるっていいなあ。植田さんラブですラブ。力ちゃん最初しかでないのがもったいない…寝る前にチマチマ進めてます。
今日は第一回チキチキ、バーサーカー戦まで。…の予定

>うしろみや えんじぇ
 天使!?w 「えんじゅ」だと思ってた薔薇人形では翠星石スキーな私。

ttp://u-u.2-d.jp/c74.htm うつらうららか
ARIAわはー 読んだ。
なんかもう…すごいね。読んでる内に同人だっていうの忘れたくらい。
話のテンポがすごい自然です…ARIA愛満載。

魔法少女リリカルなのはSound StageX
なのはでてこねぇーーーーっ!!
ゆーのはヴィヴィオに出番を根こそぎ略奪されました。南無。声優同じだから出てくるのに不都合ないのにね…
ナンバーズ姉妹とヴィヴィオ、スバルにかなり笑わされ、同じくスバルと???にめっちゃ泣かされました…ええぃ、何故こうも涙腺を刺激するのかっ

》記事一覧表示

新着順:38/100 《前のページ | 次のページ》
/100