|
|
うしろみや えんじぇ、って読むらしいですよ。一つとしてマトモな名前がありま
せん、このゲーム(?)。大富豪でも、こんな一家に生まれたくありません(^^;
新作のEp3を買ってきたんですが、面白くなってきました。
ひぐらしで御馴染みのあの人が、やっとこさ助けを寄越してくれたので、次回か
ら対等に戦えるようです。ツンデレ研究する魔女ってなんだ、一体(^^;
読者の反応を見てから書く、後だしジャンケンだ、って判ってるのに毎回感心す
る物語を書く書き手さんですね。ちょっと絵が上手くなってきてるし(^^
こんにちは
>基本、直斗ですが、千枝でも良いと思い始めた。
ま「ダメか…、今度は…出た、けど並びが悪いな…。もう一回…」
ギ「なんだぁ?まいぺーす。カメの野郎の自己満足に付き合ってやってんのか、
ご苦労なこったぁ」
ま「やかましい、そういうゲームだろ。オマエだってやってたじゃないか」
ギ「ぶぁかめっ!P4はそんなゲームじゃねえっ!千枝と雪子とりせと直斗をはべ
らせて、散々悪事を働いた挙句に、もっともらしい言い訳して田舎を脱出する
ゲームなんだよぉっ! …くぎゅぅ、ほっほあぁっ!」
ま「ダメだコイツ…、はやくなんとかしないと…」
カメさんがクリスマスに誰を選んだのか、気になってるまいぺーすさんでした。
悪魔合体は2周目で、コミュ充実させてから凝ろうかと企んでます。ダブルヒランヤ
も2周目ですしね。
それだけ自分好みの悪魔が全書にいれば、2周目冒頭から召喚できるから楽で
すね。何も考えずに、LV99ルシファーで氷跳ね返されて、即死したなんて事はあ
りませんよ?ほんとだよ?
や、最強悪魔引き連れて向かってくるLV99のメガネ軍団を迎え撃たないといけ
ないラスボスの事も、考えてあげてください(^^
最近、箱○が売れているようなんですが、ちょっとマイナーなくらいでいいのに、
とちょっと寂しくなってしまうメガドライブが好きな大江でした。
まあ、心配しなくても今だけですが(^^;
箱○テイルズが面白くて、久川ボイスがえろいんですが、どうしたらいいでしょ
うか(^^;
|
|