|
|
しかし傍から見れば息子・娘というより年の離れた弟と妹にしか見えないんだろぉなぁ。
>ニンジャガイデン2にも、ちょっとだけ出てくれました
おお、おめでとう?ございます。キャラとして存在するなら、何らかの方法で動かすこと
できるかもですね。続編無理ならなおのことアップデートできるといいっすねぇ…。
>間違っていても戦わないといけない時が(違
うむ! 確かに! しかし事情を知らない人から見れば、やはり単に間違えてるようにし
か思われない罠。世知辛い世の中だよ…。
>びっくりするくらい平気な顔して士郎が槍兵とざくざく斬り合ってました
…まぁその辺は妥協するしかないでしょうねぇ。メルブラでも人外な人たち相手に琥珀翡
翠が戦えたわけですし(一応理由もありましたが)。でもアーケード版Fateって本編
未プレイの人からすればネタバレの宝庫なんじゃなかろうか? アーケード版やってから
本編に興味持つ人だっているだろうに…。でもネタバレ気にしすぎてたらゲームにならん
だろうし。ううむ。
>スカートの中がちゃんと作られてたんですよ
さておき常時ミニスカで戦う遠坂さん家の娘さんはいかがでしょう? ゲーセンには行っ
てないので動画で見ただけなんですが、見た感じ「鉄壁」っぽいですよね。といっても対
戦相手(作中の)には丸見えなんでしょうけど(笑)。
>最近出来たコミュの相手も落としに掛かってる、えろげ主人公みたいな〜
僕はただみんなと仲良くなりたいだけなんだ! とシャドウが申しております(笑)。つ
かゲームの設定的にコミュレベル上げるためには仕方なくね?
>レベルの数字的にはもう直ぐ終わりそうなんですが何月まであるんでしょうね
管理人の進行状況は戯言参照で。よくわかりませんが、やること多いので長いことに越し
たことはないんじゃないかな、と。といっても複数回プレイする場合は長すぎるとダレま
すよね。その辺のバランスが取れた期間だといいなぁ。
>槍兵と時臣さんが不憫でなりません(^^
まったくだけど、まぁいいか(姉妹(?)と同じ反応
>どこの長編RPGだ、って感じです(現在7周目)
今時の長編RPGは100時間軽く越えるんだぜ!? てなわけであと30時間以上、頑
張ってください(笑)。
|
|