通常掲示板

・誹謗中傷の類の書き込みはやめてください。
            ・管理人の判断で発言を削除する場合があります。
            ・タグ使用可能です。
            ・発売して間のないゲーム等のネタバレ話には十分注意してください。
            ・投稿の再編集や削除を行いたい場合はページ下の「管理者メニュー」
             のボタンをパスワードを入れずにクリックすれば可能になります。

後退してる!? 生え際が気になりだしたら早めの対処が大切 Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ 派遣 バイト ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:16/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あやね(生か死か)  投稿者:秋桜久  投稿日:2008年 7月22日(火)11時04分57秒   通報
  ニンジャガイデン2にも、ちょっとだけ出てくれました。ホントにちょっとだけ。
色んな所で報じられてますが、DOAもNINJAGAIDENもまともな続編は絶望的な
様なのでがっくりです。あやね使用パッチを配信してくれれば、自分の中で納得出
来るんですけどね。5000ゲイツ(7千円相当)くらいなら、払っても全然問題ないん
ですが(←ダメだコイツ、早くなんとかしないと)。
こんにちは
>そもそも、エクス「カリバー」っていい始めたのは誰だ
1作目が出たときに言い間違えたんですよ、ソウル「カリバー」って。指摘された時
に、間違いじゃない、って意地になって貫き通して今に至ります。誰にだってある
じゃないですか、間違っていても戦わないといけない時が(違
>見所は騎兵の胸
AC版のふぇとが近所に入ってました。なんだかもう、予想通りな内容でしょんぼり
です(^^; びっくりするくらい平気な顔して士郎が槍兵とざくざく斬り合ってました。
でも、非常に良いトコもありました。スカートの中がちゃんと作られてたんですよ。
勿論、狂兵のですよ?
>四股かけようとしてますが、なにか?
P3が面白かったので、P4も絶賛はまり中ですよ。くぎゅ…りせだけ、最後まで(?)
いくつもりだったんですが、ちょっとくらいなら、とズルズルいってメインは全員MAX
絶賛3股中です(^^;しかも、最近出来たコミュの相手も落としに掛かってる、えろげ
主人公みたいな生活してます(ルートで制限されてるえろげよりヒドイか)。
P3もそうでしたが、男キャラが良い味だしてますよね。ガチホ…もとい、完二や陽介
が良い奴過ぎて泣けてきます(^^ 恋人関係になったキャラに片思いしてる仲間の
横でほくそえんでる主人公が想像出来て恐ろしいですよ(^^;
レベルの数字的にはもう直ぐ終わりそうなんですが何月まであるんでしょうね。
>ふぇと漫画日和
原作見たときに、凛と置き換えたら面白いかも、って思ってたんですが、想像通りで
笑いました。槍兵と時臣さんが不憫でなりません(^^。

ふと気が付くと、NINJAGAIDEN2のプレイ時間が70時間越えてる事に気付いた
大江でした。どこの長編RPGだ、って感じです(現在7周目)。

》記事一覧表示

新着順:16/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策