通常掲示板

・誹謗中傷の類の書き込みはやめてください。
            ・管理人の判断で発言を削除する場合があります。
            ・タグ使用可能です。
            ・発売して間のないゲーム等のネタバレ話には十分注意してください。
            ・投稿の再編集や削除を行いたい場合はページ下の「管理者メニュー」
             のボタンをパスワードを入れずにクリックすれば可能になります。

【月刊アデランス】これがかつら?!かつらでキメるヘアコーデ! Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ ≪必見≫今すぐ借りたい! ]  [ 社員 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:17/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

白鳥 瞳(×−ペケ−)  投稿者:カメ@せんちょ  投稿日:2008年 7月17日(木)20時12分46秒   通報
  >T.C兼さん
>胸デカくてボディコン(古)系の格好、しかも声、鶴ひろみさんて…
でもしっかりキャストに鶴ひろみさんを当てたスタッフには賞賛を送りたいですね(笑)。
>俺ヴォイスシリーズ。作者天才。上手すぎる。
おフゥ!? 戯言書いてから掲示板のレス書いてるのですが、同じ物紹介してしまった。
しかもコメントも似てる(苦笑)。ってか作者さん、天才としかいいようがないですよね?
>って、あの人生きて、あの人が死んじゃいますか…
5話くらいから見てないのですが、ネタバレも見ないよう心がけているのですが…どうし
てもたまに目に入る断片的な情報からとても嫌な悪寒が…。
>過去にコガラシと何かったぽい裏設定もあるみたいだし…
それは原作設定なのかアニメ設定なのか(笑)。巫女さんでなく薬師だったら完璧だった
かも(笑)。
>毎回色っぽい仕草やシチュエーションに挑戦
ラジオじゃ…ラジオじゃ見えねぇんだヨ…っ!!(視聴者的に
>アリスと兎と竜宮と天子がないけど
それはまだクリアしていないキャラがいる証拠です。管理人は妖夢でならルナティックク
リアできるようになりました。確実じゃないですが。そろそろ他のキャラにも手を出した
いところですが何故か妖夢を選んでしまいます。

>おふゆーつさん
>ふっふっふっ誰も知るまい……
少なくとも管理人は知りませんでした。…ぐふっ…今回は足にキてるぜ…。
>今回のタイトルは自信あるぜ!
へっ…確かにキいたよ…。だがダウンを奪えるまでには至らなかったなぁ…。
>2GBでXPを動かしています。
今の時期にXP入手できたんですね。店で見かけるPC、もうOSがVistaばかりだった
から。専門店ならそんなことないのかな?
>先生!発声しづらいです!
じゃあ「リックス」で(もうわけわからん

》記事一覧表示

新着順:17/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策