通常掲示板

・誹謗中傷の類の書き込みはやめてください。
            ・管理人の判断で発言を削除する場合があります。
            ・タグ使用可能です。
            ・発売して間のないゲーム等のネタバレ話には十分注意してください。
            ・投稿の再編集や削除を行いたい場合はページ下の「管理者メニュー」
             のボタンをパスワードを入れずにクリックすれば可能になります。

後退してる!? 生え際が気になりだしたら早めの対処が大切 Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ アルバイト 高収入 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:19/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明石薫(絶対可憐チルドレン)  投稿者:T.C兼  投稿日:2008年 7月 1日(火)00時46分52秒   通報 編集済
  姉がいます。アニメ12話で登場。ってか母が…ゴーストスイーパーもどきの映画撮ってて
胸デカくてボディコン(古)系の格好、しかも声、鶴ひろみさんて…どんだけ狙ってるか。

>BLASSREITER
 初期メンバーが…2人だけ残して全滅した…(;´Д`)
もっと言うと伊藤静さん+1名だけ残った…さすがウロブチここまd(ry
次回辺りからOP変わるな、きっと。

>ニコニコ動画
 「ニッポンポン!」「ライフを1000払う」「リバースカードオー…フン!フン!」がツボw
↓ヤンデレの妹に死ぬほどウザいホームドラマ 俺ヴォイス
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3858487
俺ヴォイスシリーズ。作者天才。上手すぎる。

>コードギアスR2
 シャーリーとアーニャがかぁいい件。
そして例の人がスザクに負けず劣らずウザい人に…ってよく考えたら元からウザい人だったな…
 って、あの人生きて、あの人が死んじゃいますか…

>>ゲスト:柚木涼香さん(巫女役)明らかに脇役!
 まぁメインではないけど…結構キーキャラだったりしますよ?
過去にコガラシと何かったぽい裏設定もあるみたいだし…言われてみるとリアル設定的にもこの人しかいないかも…w
>力也さんを誘惑しない限りは敵視されないのです。
 いあ、誘惑してますよ? コーナー的に。
コーナー名:マイフェアレディ
メイドガイラジオプレ放送の時、
井口裕香さんが20歳までの誕生日までに達成するべき目標と挙げた
「色っぽくなる」
その言葉を聴いた時、なにやら力也さんが失礼な反応を返したらしく、
そんな力也さんを見返すためにプレ放送直後に発足したコーナー。(実話
毎回色っぽい仕草やシチュエーションに挑戦して力也さんに色っぽかったかどうかを判定してもらうコーナー
というわけで毎回力也さんの鼻の下が大変なことになるコーナーです。

東方緋想天

とりあえずストーリーモードクリア。あれで全部…かな?アリスと兎と竜宮と天子がないけど。
ダッシュ攻撃と射撃が強いねぇ…特に幽々子と霊夢と翠香、レミリアにパチュも。特に霊夢はアミュレットの相殺が凶悪…
レミリアが射撃も近接も強くて鬼だ…
妖夢はストーリ向かないねえ…空中に浮かんで撃ってくるタイプの敵が凄い嫌だった…

スペルカードは今作の方が入力時の暴発がなくて好きかも。
ただコストはちょっと…カードの順番が選べない(何をコストとして消費するか決められない)のでコスト枚数に足りない枚数が残った、とかになると悲しくなる…
単純な枚数じゃなくて、カード自体にコストを決めて、コスト枠でカードを選ぶ、のほうがよかったなあ…それかコスト=カード消滅 でなく、カードゲージの消費、とか。
つか、霊撃がカード枚数分しか使えないのは痛い…

》記事一覧表示

新着順:19/99 《前のページ | 次のページ》
/99 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策