投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません、御無沙汰してしまって

投稿者:堀内修@夢甲斐塾  投稿日:2009年10月12日(月)00時02分34秒
  通報 返信・引用
  前回参加したのが、FC愛媛戦のドローだったか、あれから私の勤務に夜勤が入り始めたり
遅番が入り、泣く泣く小瀬に行けない日々で恋しい余り、今日は天皇杯二回戦の大阪代表関西大学戦を見てきました。

折しも隣県では松本山雅が浦和を破ったそうですが、関大のユニホームが真っ赤で、浦和と戦ってるみたいでした。

甲府サポの積もりで会場に着いて私が目にしたのは、関西大学の応援団一行様の凛々しい御姿でした、団長様の羽織袴姿、チアリーダーまで一緒ではないか。
関大は私の通ってた学校とは身内同然です
懐かしさの余り私は共にアウエイゴール裏に一緒に居る事にしました。

試合結果は既報の通りです。
甲府としては敗れたら洒落にもならない所でした。

関大の恐らくは現役学生さん曰く
「良い所やね、こんな用でもなければ中々、一生来るかどうかも解らんけどな」と周囲の景色や山並みを見ながら呟いていました。
いつもの試合だったなら、リユース食器の事でもPR出来たでしょう。

甲府が辛くも勝って内心はほっとしましたが、久しぶりに関大の応援に触れて嬉しく思った事、試合後のエール交換コールが温かでした。

次の18日には再び参上します。

最終節には再昇格の歓喜に沸きたいですね。

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100