|
|
どうもです
お忙しい中(また政治の荒波に巻き込まれてるみたいですね…)お返事ありがとうございます
らきすたマクロスコラボくじ
自分はめずらしいタイプなのかきゅんキャラ狙いで引いてC賞のつかさを当てました
この企画、実はD賞のみゆきさんが大当たりなんですよね(笑)
冗談で前のくじのきゅんキャラシェリルの頭をねんどろみゆきさんと交換して飾っていましたが、偉い人も同じことを考えていたのだと笑ってしまいました
ひだまりスケッチ特別編
当たり前ですがパンドラハーツの最終回に予告やるんですよね…録画し損ねました…
本編に新一年生少しだけ出てましたね
一年目の内容を特別編で全部かたづけるのかと思っていましたがまだ肝心なのが残ってます、☆☆☆でどうなるのか楽しみです、まさか飛ばすってことは無いですよね有沢先輩…
レスキューファイヤー
CMで壮大なネタバレしているわけですが…(笑)
無理に全部合体させなくてもいいと思うんですけどね〜
ガイアレオン、ゾイドだ…新ライガーだ!と目頭が熱くなりました、CGのプロポーションの商品、HMMとかで出してくれませんかね?コトブキヤさん(笑)
食玩ムゲンバイン
強度の問題か何かあるんだと思いますが、47体合体(?)のマンモス型のレシピ公開して欲しいですね、人型にするのは少しパターンが見えてきてしまったのでぜひ作ってみたいと思うのです
そういえば、ゾイドブロックスの時もオフィシャルHPに非公式合体でマンモス型ってありましたよね、マンモスってパーツごちゃ混ぜにした時に作りやすい形なんでしょうか?
長文失礼いたしました
P.S. 自分史上初のスパロボが迫ってきました、紹介映像を見ているとメインだけではなくシャインバラムまで映っていたのでどれだけのリューが参戦しているのか楽しみです、あとゴウザウラーのエンジン王とギルターボも敵として出てくるみたいなので、彼らの最後がどれくらい再現されるのかも楽しみです
|
|