投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額 不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

侍合体DXモウギュウダイオー定価12,600円

投稿者:ねぶたで酢豚  投稿日:2009年10月26日(月)22時36分0秒 p2085-ipbf305okidate.aomori.ocn.ne.jp
  通報 編集済
  えび様、DXエクスドラゴンのレビューお疲れ様です。

トミカヒーロー レスキューファイヤー
まさかトミカの作品でここまでカッチョイーロボットにお目にかかれるとは。
幼稚園の頃、友達の持っていた立体駐車場ごときを欲しがっていた昔の自分は何だったのだろう(笑)
レスキューキングですが、足のパーツを横向きにしないでそのままの状態で接続して(エクスドラゴンの時と逆向きに)
フロントハッチを開いて立たせると本来の仕様はこうだったのでは?と思うほど格好良くなります。
(おそらくファイヤードラゴンとの合体はバランスが悪いので倒れにくい様に仕様が変更されたと思われる)
ただし、ハッチに余計な突起が有るので、多少バランスが悪いです。(ドラゴンの顔の下)
この状態だと余剰パーツのドラゴンラダーをつっかえ棒として使用するのにちょうど良い高さになります。
(ドラゴンラダーはファイヤードラゴンの後ろのジョイントに下向きに付ける)お試しあれ。

シンケンジャー
サムライハオー、あれは合体じゃな〜い。あれじゃ台車に乗せたチンドン屋だ〜(笑)
自分はてっきりタイムシャドーの様にダイカイシンケンオーの背中に張り付くのかと思っていました。
あと、せめて刀で攻撃するならサムライハオー用の大刀を付けて欲しかったな〜。
しかしDXモウギュウダイオーは値段も箱の大きさも凄いですよね〜。世のお父さん達はクリスマスが大変だ〜。
俺も部屋に置き場所が無いから買うのはもう少し後になりそう。

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000