|
|
どうもです(ネタバレ注意です)
お返事ありがとうございます
自分はゼルダ狂の人なのでWiiは初日に徹夜で購入していたり…
スマブラやマリカーの通信対戦が熱かった頃ならオススメできたのですが、これからはモンハン3といつ出るかも解らないドラクエ10くらいですからね…
ちなみに前のGCスパロボはXbox360に移植されたので移植されるのを待つという手もあります、たぶんWiiだけでは開発の元が取れないでしょうからね…
けいおん、終わりましたね(関西はこれから?)
今までに例のないくらいの超速展開でした、原作ほぼ消化してしまったのか?
ちょっとづつOVA作るよりまとまってから2期作って欲しいです
キャラソンもまだまだ発売されるようで…これが勢いってヤツか、まさかさっちゃん先生まで…
ホッチキスが結構気に入ったのでミニアルバムはチェックしようと思います
自分もやっとTFリベンジ見てきました
CGに集中したかったので自分は吹き替えの方で見ましたが…オプティ、結構暴力的な台詞言うのね、びっくりだ
前作よりスタスクのヘタレキャラが確立されていたのもいい感じでした
個人的に最大の注目だったUNITEですが、個性消失を嫌うアメリカ人にもこれなら受け入れてもらえるかな?と思いました、っていうか演出うまかったですね…ちょっと泣いたじゃないか
デバステーターの方もちゃんと円形のジョイントが現れてからミキサー車がくっつくとかテンションMAXでした、ま、その後のは無理やりくっついてる感じでしたが(笑)
監督は続編は考えなくていいといっていましたが、例の二人が存命なので3作目あるかな?次こそガルバトロンとマグナスに出てきて欲しいです、で、出来たら兄弟合体を…
…あれ、帰ってきたらリーダーオプティ増えてる…なんと意志の弱い俺(笑)ジェットファイヤーも楽しみですね、写真を見ると背中合わせに張り付いてるように見えますが、CGだと大きさが違いすぎるのでパーツの一部だけしょってるように見えました
CGモデルだけを永遠に眺めていられるデータベースが欲しい…
長文失礼いたしました
P.S. 売り切れていたアルティメットパンフレットってなんだったんだろう…
|
|