投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワークネット 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 富山県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/495 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さくら さくら

投稿者:れい  投稿日:2007年 2月 7日(水)13時02分38秒
  通報 返信・引用
  うにすけさん こんにちは!
もう、桜祭り!!寒緋桜、河津桜、さくら、さくら・・・。
寒緋桜は勿論のこと、河津桜は開いた方がより色が濃く感じますね、きれい〜。
もう、どうしてこんなに好きなんだろう、と言うくらい「さくら」が好き、大好きです。
そして菜の花は、あっという間に幼かった頃へと連れて行ってくれる魔法の香りがするのです。こちらでは昨日の気温16℃といって驚きましたが、18℃とは〜〜!!

メジロ可愛いですよね。実家にいたころ出窓の向こうに蝋梅がありまして、
今ごろになるとどこからかメジロがやってきてました。
あんまり可愛いのでもっと近くで見たい、と枝を延長させて(偽ものの枝をくっつけて)
みかんを切って枝にさし、窓のすぐそばでその可愛い姿を見てました。
(メジロさん、ごめん、その枝は作り物・・・って謝りながら。。)

三浦大根焼酎!わー、大根の焼酎!!?。
いったいどんな味がするのでしょうか。
やっぱり大根の味わいがあるのですよねー、味、想像するの難しい。。。

》記事一覧表示

新着順:8/495 《前のページ | 次のページ》
/495