投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト群馬 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 富山県 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:11/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした。

投稿者:秋田 kenya Bm  投稿日:2008年 7月31日(木)17時09分35秒
  通報
  ロードレース参加の選手の皆さん、スタッフの皆さんお疲れさまでした。みっちーさん、お疲れした。選手からスタッフまでこなし、そして飲む。このタフさが、暑さに負けずに走り抜く秘訣ですか。それにしても打ち上げのビールは旨かった。そして、ロックの日本酒も…。あれは危ない。酒*^_^*酒*^_^*酒熱酒アクマ

月曜日からは鳥海山へ山 横殴りの雨。トッヒィーさん、無事でなによりですよ。ニュースで凄かったから心配しました。ジムニーにはビックリ´Д`

昨日下山しました。チビハリの皆さんは頑張って山頂目指して登ってましたね。その中にガンダム親父さんも居たような気が……。ガンダム親父さん。そろそろ飲みますか?ケータイ番号にEメール教えてください。返信待ってます。
みんな〜お疲れさまでした。草食の黒豹さんも刈り払い疲れたね。

》記事一覧表示

新着順:11/245 《前のページ | 次のページ》
/245