snow glass Priduce F

ファンスキーを楽しみたい人達の情報交換・交流の場!snow glassFの掲示板へようこそ♪

今すぐ借りたい!に応えて、しかも≪超低金利≫。お急ぎの方、今すぐ申込みOKです! Reload

[ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ ≪必見≫今すぐ借りたい! ]  [ アルバイト 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:6/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どーも  投稿者:みっちー  投稿日:2008年 7月27日(日)21時07分46秒   通報
  選手の皆さんの一人、TEAM FOOTSのみっちーです。
ちまたでは、来年の矢島の祭で金魚すくいの販売スタッッッッフーの家事手伝いをやる(やらされる?)との噂も・・・

とゆーことで、今日の矢島、あっちー!
気温も、選手も、スタッッッッフーも、応援してくれた地元の皆さんも、全員アツかった!
結果、クラス別でも、TOTALでも、ほぼ真ん中らヘン。
人生と同じで、成績的にはかなり中途半端だったけど、よく言えばヒルクライムは自分との戦い! 足がつりそーだったけど、ごまかしごまかし最後までチャリ乗ってられたんで、結果オーライとしよう。

ファルコン、朝早くから応援ありがとう!
本来あの時間オレは二日酔いで寝ている時間。ちなみに、今回の応援は1箇所だけだったよね?
ガンダムおやじさん、写真撮ってくれてありがとう!
オレに気づいたとき顔からカメラが離れてたんで、てっきり写真は撮れなかったと思ってた。ピントは別として・・・
ケンヤっち&スタッッッッフーの皆さん、暑い中お疲れ様でした。
今年も皆さんのおかげで、暑すぎたけど楽しいレースでした。

皆さん、来年も仕事の都合がつけば参加しますんで、ヨロシクです!!

》記事一覧表示

新着順:6/249 《前のページ | 次のページ》
/249 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT