投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 静岡の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:Moge@前管理人  投稿日:2009年10月22日(木)15時53分35秒
  通報
  >>名無しさん
初めまして。前管理人のMogeです。
返答が遅くなってしまい申し訳ありません。

さて、楽譜の件ですが、楽譜には著作権というものがあり、コピーの送付や貸し借りなど、法律で禁止されております。
従いましてスキャンしてのメール送信も同様にすることができません。大変申し訳ないのですが、ご理解いただければと思います。

ジェリコの戦いはあまり値段も高くない楽譜なので、演奏メンバー一人あたり500〜1000円程度で買うことができるかと思いますので、皆さんでご相談していただき購入を検討されてみてはいかがでしょうか。

当団体のコンサートを聴いていただき、演奏してみたいと言っていただけたことはメンバー一同大変うれしく思っております。
今後とも当団体をよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2/412 《前のページ | 次のページ》
/412