投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  不動産投資 岐阜の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

魚鬼釣黄金月秋

投稿者:チライ  投稿日:2009年10月 3日(土)19時22分50秒
  通報
     殿下さんへ

魚鬼に釣行ボンズ残念でしたね。しかし、今月は魚鬼釣黄金月秋ですから、きっとボンズが解消されると私は信じてますし、ボンズ解消祈願します。
もし明日行けたらいい事が起こるかも知れないですよ。いい条件揃ってるところもありますので。
頑張って下さい。

ゲストの皆様いかがお過しですか?
私は札幌出張の仕事がなくなり道北に来てます。釣果は96cm8Kg他80オーバー二匹。ばらし5匹。キスバイトは複数あるけど、フッキングになかなか至らないてす。
午前中に一匹超重量感ある引きで一気に走られて外され、夕方もやられました。涙

夕方車に戻る身支度をしちら軽くメーターオーバーの丸太魚鬼が体半分水面にだして下って行きました。それも二匹です。
明日朝リベンジするぞ!と思っていたら携帯メールの着信がありました。

ゲストからのメーターオーバー報告です。
本人から報告があるかと思いますがキャッチ&リリースの成果のひとつかも知れないですね。

皆様がメモリアルな一匹を手にできることを祈ってます。

》記事一覧表示

新着順:22/711 《前のページ | 次のページ》
/711