投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長崎 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/700 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご訪問ありがとうございます

投稿者:チライ  投稿日:2009年 6月30日(火)06時24分21秒
  通報
    釣り弁さんへ

祝福ありがとうございます。
仕事をキャンセルに仕向けてくれた神様、私にとっての幸運の女神のおかげと、病気に対して効果をだしてくれた薬のお陰、処方してくれたホームドクターのお陰、妻、子供の理解があって釣りに行けたので、関係した方々に感謝感謝です。
 過去にたくさんばらしていて、そのばらしが好結果をもたらしてくれています。
この結果をもたらしてくれているのは、私の弟の言葉。
「でかい奴は一番居心地のいい場所に居る」  です。
それを心に留めて、居心地いい場所をいろいろ考えて釣りをしています。
餌釣り師である弟に感謝感謝です。

それにしてもまたまた、爆釣ですか。
うらやましい。腕がかなり痛いでしょうね。笑
私も久々にファイトして昨日まで筋肉痛でした。
これからの暖かくなる時期、流れがある場所で釣れる事が多くなります。
私の大好きな激流はとてもスリリングな釣りができますので、流れの速い場所を探して釣りをしてみてください。その中で、流れがゆるかったり、微妙に水深があったり、障害物があって隠れ家になりそうなスポットにでかい魚鬼がいることが多いです。
大遠投し、ピンポイントキャスト。そのスポットに入らなければいい釣果には恵まれません。しかし、そのスポットに入ったらワンダーランドがお待ちしています。笑
2泊3日で釣りに行けたら行ってみたいところたくさんありすぎて。笑
真夏の雨後、大増水が収まりつつあるときかなりの確立でドラマがおきていることが多かったです。
頑張ってください。

あちこち源流を釣り歩いていると、こんなところを昔護岸していたんだと思える壊れた護岸跡や自然の力で護岸の上に草木が生い茂った場所に出会うことがありませんか?
是非写真を取っておいてください。
道庁や関係者団体に見せたら今後の魚鬼保護に関して、役立つ情報になるかもしれませんので。

釣行記、写真楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:49/700 《前のページ | 次のページ》
/700