投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長崎 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご訪問ありがとうございます

投稿者:チライ  投稿日:2009年 6月17日(水)05時50分20秒
  通報
     FujiADさんへ

初釣果おめでとうございます。
釣果のみならず、新しいポイントの開拓ができたりとかいろいろな収穫があったとのことで、うらやましい限りです。
同じエリアを釣り歩いていて、偶然の出会い、それも知っている人との出会いはうれしいですよね。いろいろと情報交換もできますし。

大河のモンスターは、いろいろ研究しないと効率よく釣果をあげることができませんので、いろいろと研究してみてください。

私もいろいろ研究して大河のポイントによっては多少釣れやすくなる確立があがる条件がわかってきたかも?!と思っています。
しかし、ボンズもありますが、ボンズの確立が減ってきたということです。
そんな状況でも釣りに行かなければ釣果はあがらないですが、今年は本当に忙しい。
今月は本当に道北釣行ができなくなりそうな状況になってきて、魚鬼釣黄金月零釣果の予感がしています。笑

釣果報告お待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:64/711 《前のページ | 次のページ》
/711