投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長崎 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/711 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7日間釣行

投稿者:torako  投稿日:2009年 6月 7日(日)13時20分39秒
  通報
  チライさん、皆さんこんにちは、torakoです。
金曜までの7日間道北に滞在しておりました。
結果は80〜28までのイトウ8匹でした。目標90もしくは15匹としていたので目標達成は成りませんでした。
今回はとある小河川3本を毎日巡回するようなプランで周りました。その内の1河川は2年前から重点的に釣行を繰り返しているので、結構自信があり7日間全て通いました。うまくいかないもので、去年はイトウがかなりの確立で付いているところにも見当たらない状況でした。昨年に比べ水温が5℃以上低かったことと、産卵の為のウグイの遡上がまだ始まっていなかったことが原因でしょうか?自分ではそんな感じで分析してみました。
土曜いっぱい釣り予定でしたが、前半戦に頑張り過ぎてペース配分が乱れ中盤からなんか釣りが雑になり、歩くのと水に浸るのが億劫になってきたので1日早く切り上げました。
地元のイトウ釣りの方と飲んだり、最終日には近いエリアで釣りをしていたFUJIさんと夜に会いイトウ談義をさせていただきました。似通ったエリアで釣りをしているとのことで、楽しいひと時をありがとうございました。
次回は月末に予定しています。

》記事一覧表示

新着順:67/711 《前のページ | 次のページ》
/711