投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト長崎 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/700 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

釣りに行きたい

投稿者:殿下  投稿日:2009年 5月22日(金)14時51分47秒
  通報
  チライさん皆さんこんにちは。シーズンインになった今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?僕は今月6日に道北の中小河川に行ってきましたがボウズでした。たまにライズがあったのですがダメでした。帰路の途中で色々な川を見たのですが、どこも泥濁りで釣りになりませんでした。収穫は朝日町で採ったギョウジャニンニクだけでした。そこには真新しい、熊に襲われたシカの死体がありビビリました。最近もちょこちょこと近郊河川を覗いているのですが、まだ増水が収まっていなく、本格的なシーズンは6月に入ってからでしょうね。諸事情により、僕は6月の後半にならないと行けないので、皆さんがんばって下さい。ガンバッテーガンバッテー(ベイダー風)
 我が釣友のゴーストも道北へ行ってるようですが、まだ釣れていません。30日に再び行くようなので、体のデカいマサ斉藤のような男を見かけたら、それはたぶんゴーストです。
もう1人の釣友のボブ(体型が天龍)も1度道北に行きましたがボウズでした。

》記事一覧表示

新着順:61/700 《前のページ | 次のページ》
/700