[PR] 日雇いアルバイト 不動産投資 静岡の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/978 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そんなに民主党はすごいの

投稿者:女子高生  投稿日:2009年 9月18日(金)07時05分18秒
  通報 返信・引用
  なんでそんなにも
自民党<民主党
なんですかね。
別に自民党がいいとかいってるわけではないですが(自分は一応自民派ですがね)。
鳩山さんは総理に選ばれた後のコメントで「失敗しても許してください」とかおっしゃってましたよね!?自民党の揚げ足ばっかとってた身でありながら自分になったら許してねハートなんてどう考えてもおかしいですよね。そもそも総理第一日目から失敗宣言て・・・。これが自民党の発言ならマスコミと民主党はぐるになって叩きまくるんでしょうね。そしてその総理は辞任ですか?
なんなんですかこの国!?あのマニュフェストは
国民の機嫌とってるだけですよね!?しかも一部の。高速道路無料にする意味はなんですか。そんなんに税金払わないからパー利用する人がその時に払えばいいじゃない。
この前の「1000円」くらいがちょうどよかったんじゃないですか。そんなんに金使うなら介護とか医療にまわせ!
なんでもかんでも補償するって、それでことが続くのか!?そしてそれにのる国民ってなに?もっと先のこと考えろ!自分の利益ばっかり考えるな!「自分の年金が貰えるか心配」!!!???
年金は今のお年寄り支えるために払うもんなんだよ!自分がもらえなかったら今のお年寄りは見殺しなのか!!??

なんなんだこの国は。

》記事一覧表示

新着順:16/978 《前のページ | 次のページ》
/978